bart
PRO
- Реакции
- 28.422
Деньги - в вашей голове (озвучка, часть 6 из 8)
Игорь Ледоховский
Дорогой друг!
Какие бы трудности Вы сейчас не испытывали с деньгами, я Вас прекрасно понимаю. И это не пустые слова. Я был в той же самой ситуации, а может быть даже и хуже. Но мои финансовые проблемы заставили меня найти весьма экологичный способ привлечения и удержания денег.Я изучил множество посвященных теме богатства и бизнеса книг, ведя при этом подробнейшие записи. Я просеивал и сортировал информацию, оставляя то, что работает, и отбрасывая ненужное. Я совершил множество ошибок на своем пути, но это был единственный способ научиться всему тому, чему теперь научитесь Вы.
На протяжении многих лет я работал с многими self-made миллионерами и внимательно наблюдал за ними. Всего за несколько лет со своим бизнес-партнером я построил динамично развивающуюся компанию. Я обучил тысячи руководителей бизнеса и предпринимателей, которые в результате значительно улучшили свое финансовое положение, вооружившись моими руководствами.
Опираясь на весь полученный опыт, я создал эту программу. Я искренне надеюсь, что мой тренинг подробно освещает все аспекты того, как стать и затем продолжать оставаться богатым.
1. Проект построения богатства
2. Как автоматически поднять ваш "внутренний потолок"
3. Уничтожьте вирус бедности, чтобы богатство смогло расцвести
4. Разбудите своего финансового гения
5. Как богатеть на автопилоте
6. Денежная машина, которая вас освободит
7. Как Голливуд помогает вам оставаться в долгах
8. Как делать деньги даже когда вы спите
9. Ловушки, которые будут стоить вам денег
10. Денежные установки - ваш ключ к долговременному богатству
11. Что превратит ваши идеи в поток наличности
12. Важнейший предсказатель богатства
13. Как разбогатеть максимально быстро
14. Продвинутый уровень
15. Настоящий секрет богатства: что разделяет миллионеров и миллиардеров
Да, информации очень много. Это, пожалуй, наиболее разносторонний, практический и эффективный тренинг по построению богатства. Так что чем скорее вы начнете применять эти простые, но вместе с тем очень мощные техники, тем скорее вы ощутите значительные перемены в ваших финансах.
С уважением.
Год выпуска: 2011
Объем: общий - 17 часов видео
Язык: русская озвучка от Ricky Ticky
Перевод: Interprete и его команда
Дата готовности: 15.01.2025
Продажник:
Скачать:
Игорь Ледоховский
Дорогой друг!
Какие бы трудности Вы сейчас не испытывали с деньгами, я Вас прекрасно понимаю. И это не пустые слова. Я был в той же самой ситуации, а может быть даже и хуже. Но мои финансовые проблемы заставили меня найти весьма экологичный способ привлечения и удержания денег.Я изучил множество посвященных теме богатства и бизнеса книг, ведя при этом подробнейшие записи. Я просеивал и сортировал информацию, оставляя то, что работает, и отбрасывая ненужное. Я совершил множество ошибок на своем пути, но это был единственный способ научиться всему тому, чему теперь научитесь Вы.
На протяжении многих лет я работал с многими self-made миллионерами и внимательно наблюдал за ними. Всего за несколько лет со своим бизнес-партнером я построил динамично развивающуюся компанию. Я обучил тысячи руководителей бизнеса и предпринимателей, которые в результате значительно улучшили свое финансовое положение, вооружившись моими руководствами.
Опираясь на весь полученный опыт, я создал эту программу. Я искренне надеюсь, что мой тренинг подробно освещает все аспекты того, как стать и затем продолжать оставаться богатым.
1. Проект построения богатства
2. Как автоматически поднять ваш "внутренний потолок"
3. Уничтожьте вирус бедности, чтобы богатство смогло расцвести
4. Разбудите своего финансового гения
5. Как богатеть на автопилоте
6. Денежная машина, которая вас освободит
7. Как Голливуд помогает вам оставаться в долгах
8. Как делать деньги даже когда вы спите
9. Ловушки, которые будут стоить вам денег
10. Денежные установки - ваш ключ к долговременному богатству
11. Что превратит ваши идеи в поток наличности
12. Важнейший предсказатель богатства
13. Как разбогатеть максимально быстро
14. Продвинутый уровень
15. Настоящий секрет богатства: что разделяет миллионеров и миллиардеров
Да, информации очень много. Это, пожалуй, наиболее разносторонний, практический и эффективный тренинг по построению богатства. Так что чем скорее вы начнете применять эти простые, но вместе с тем очень мощные техники, тем скорее вы ощутите значительные перемены в ваших финансах.
С уважением.
Год выпуска: 2011
Объем: общий - 17 часов видео
Язык: русская озвучка от Ricky Ticky
Перевод: Interprete и его команда
Дата готовности: 15.01.2025
Продажник:
Для просмотра вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr