• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Новость Дайджест "Вестник EGround" #3

merc

merc

Команда форума
Администратор
Реакции
1.376
Всем привет!

С недавнего времени нам стали поступать вопросы похожего содержания, и даже от пользователей, которые с нами довольно давно - что вызвало у нас как минимум удивление, и сейчас Вы поймете почему. Вот примерное содержание поступивших сообщений:
- "...у меня активна PRO-попдиска на 40 дней, могу ли я как то доплатить, что бы получить доступ к партнёрскому сайту?"

Друзья, суть в том, что на нашей образовательной площадке еще с 2016 года :oops: имеется возможность как продления имеющейся PRO-подписки, так и доплата - для этого даже есть специальная тема, о которой, как оказалось, знают далеко не все:

Если вкратце, то продление подписки выглядит следующим образом:
Например у Вас оплачена PRO-подписка сроком на 40 дней, а Вы хотите получить PRO-подписку сроком "навсегда", да еще и с доступом к партнёрскому сайту - стоимость которой 1495 рублей - НО, так как на Вашей учетной записи имеется активная PRO-подписка, то Вы можете оплатить следующую PRO-подписку со скидкой 20%, заплатив всего лишь 1195 рублей.

Тоже самое касается и доплаты с PRO-подписки сроком "навсегда", к доступу на партнёрский сайт:
У Вас есть оплаченная PRO-подписка сроком "навсегда", а Вы хотите иметь доступ к партнёрскому сайту - то Вам достаточно доплатить 300 рублей.

Продление и доплата возможны как в личном кабинете, в , так и другими способами оплаты, которые можно уточнить у администратора merc.

Надеемся обьяснили понятно :rolleyes: - если же нет, то можете задавать вопросы прямо в этой теме!

Ну и перейдем к нашему топ10!

За прошедшую неделю на EGround было опубликовано 158 тем - из которых, самые популярные оказались следующие инфопродукты:
Напоминаем - первые три пользователя, которые запросят доступ к любой теме из списка, в комментариях к теме, получат его бесплатно! Достаточно написать "Хочу доступ к "название/ссылка темы". Предложение будет действовать до следующего выпуска нашего "Вестника".

Ждем комментарии от пользователей!

Всем продуктивной рабочей недели и хорошего настроения!:goat:

С Уважением администрация образовательной площадки EGround