merc
Команда форума
Администратор
- Реакции
- 1.376
Друзья!
Во-первых — к нам уже не раз обращались пользователи с вопросами вроде: «Я купил у вас подписку в Telegram-боте, выдайте доступ».
Обращаем внимание: мы ни раньше, ни сейчас не используем Telegram-ботов или каких-либо ботов в других мессенджерах/соцсетях для продажи PRO-подписки.
На данный момент
Если вы где-то встречаете “наших” ботов, которые предлагают купить подписку — это мошенники.
Если когда-нибудь мы добавим возможность оформления подписки через ботов — мы обязательно сообщим об этом заранее.
Будьте внимательны и не ведитесь на обман.
Во-вторых — ближе к концу месяца у нас будут скидки на PRO-подписку. Кто ждал акцию — не пропустите момент.
Перейдем к топ10 опубликованных тем за прошлую неделю:
За прошедшую неделю на EGround было опубликовано 25 тем
- из которых, самые популярные оказались следующие инфопродукты:
Первые 10 пользователей, которые запросят доступ к любой теме из списка, в комментариях к этой теме, получат его бесплатно! Достаточно написать "Хочу доступ к "название/ссылка темы". Предложение будет действовать до следующего выпуска нашего "Вестника".
Ждем комментарии от пользователей!
Всем сил и мотивации
С Уважением администрация образовательной площадки EGround
Во-первых — к нам уже не раз обращались пользователи с вопросами вроде: «Я купил у вас подписку в Telegram-боте, выдайте доступ».
Обращаем внимание: мы ни раньше, ни сейчас не используем Telegram-ботов или каких-либо ботов в других мессенджерах/соцсетях для продажи PRO-подписки.
На данный момент
You must be registered for see links
можно только на нашем сайте.Если вы где-то встречаете “наших” ботов, которые предлагают купить подписку — это мошенники.
Если когда-нибудь мы добавим возможность оформления подписки через ботов — мы обязательно сообщим об этом заранее.
Будьте внимательны и не ведитесь на обман.
Во-вторых — ближе к концу месяца у нас будут скидки на PRO-подписку. Кто ждал акцию — не пропустите момент.
Перейдем к топ10 опубликованных тем за прошлую неделю:
За прошедшую неделю на EGround было опубликовано 25 тем
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Первые 10 пользователей, которые запросят доступ к любой теме из списка, в комментариях к этой теме, получат его бесплатно! Достаточно написать "Хочу доступ к "название/ссылка темы". Предложение будет действовать до следующего выпуска нашего "Вестника".
Ждем комментарии от пользователей!
Всем сил и мотивации
С Уважением администрация образовательной площадки EGround