• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скачать Cистема reels - Сенаторов (2025)

3,00 звёзд 1 оценка
bart

bart

PRO
Реакции
28.428
Cистема reels
Артем Сенаторов

1744874497857.png

Программа

1) Как работает экономика внимания
Как люди, умеющие привлекать и удерживать внимание аудитории, становятся звездами

2) 4 золотых правила коротких видео, которые принесли мне более 500 000 подписчиков Простая формула: что работает, а что - нет.

3) Топ-4 ошибки, из-за которых 90% людей терпят неудачу
Узнай, как избежать самых распространенных ловушек и вырваться вперед.

4) Быстрый старт: как создать первые видео правильно
Пошаговый гайд - создай свое первое видео по моей
системе

5) Спецпредложение Рилмейкер 4.0
Самые выгодные условия на дальнейшее обучение, для тех, кто хочет углубленные знания по теме

Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO

Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr

James.prostobond

James.prostobond

Unlimited
Реакции
39
поверхностно, это прогрев на продажник на 50 мин, а не полноценная инфа, с другой стороны у Сенаторова другие продукты сильные

AlexRight

AlexRight

Unlimited
Реакции
343
мне когда то показалось что сенаторов не инфоцыган. просмотрел его несколько курсов и сделал записи о том что он по сути говорит. И оказалось что всё таки инфоцыган. Остаётся только удивляться как человек может так долго продавать однотипные курсы по одной и той же теме, все курсы по сути вода, есть умные фразы но практической пользы от них почти ноль. Если пытаться потом зарабатывать по курсам Сенаторова то это путь к бедности, нужно что то конкретное производить, какой то товар. Иначе окажетесь нигде в итоге, так втюхивать воздух как у Сенаторова у вас то вряд ли получится. Он ведь даже себе эту фамилию специально взял для антуража. Успешный успех в общем

Сверху Снизу