Один из отличных курсов .Вообще эта штука даёт возможности которых никогда не было. Нужно только знать что GPT не всегда выдаёт правильные ответы когда у вас прямо очень специфические вопросы, нужно потом проверять в интернете. Но всё таки выдаёт очень близко к правильным. Я например с помощью чата джи пи ти выучил до конца нормально европейский язык и поступил в вуз (точнее аж в 4 вуза и выбрал один из них). Во все прошёл онлайн интервью на их языке. Более того, когда подаёшь заявления нужно писать много мотивационных писем (на другом языке), и это просто пытка, потому что занимает кучу времени и потом из большинства мест не ответят. А с чатом джи пи ти всё за минуты делается. Потом когда на другом языке вёл переписки, я использовал чат GPT для перевода писем и затем для правильного перевода своих ответов.
Когда учишь новый язык то GPT может очень сложные тексты переводить очень качественно (не сравнить с гугл транслейтом). Причём лучше указать чату GPT чтобы он текст разбил на фразы и после каждой фразы писал по русски перевод. И он всё сделает. Это просто невероятно
Это великолепная вещь которая позволяет в этом мире вечной суеты жить полноценно и без ненужных мучений. Я серьёзно не представляю как люди учили языки когда нужно было каждое новое слово искать руками перелистывая книгу. Тот же самый Шведский вообще по книгам не выучишь ибо там слова пишутся совсем не так как произносятся. А вот уже гугл транслейт может вам все правильно произносить, по нажатию одной кнопки. Спасибо Современному Миру и компании Майкрософт.
Когда учишь новый язык то GPT может очень сложные тексты переводить очень качественно (не сравнить с гугл транслейтом). Причём лучше указать чату GPT чтобы он текст разбил на фразы и после каждой фразы писал по русски перевод. И он всё сделает. Это просто невероятно
Это великолепная вещь которая позволяет в этом мире вечной суеты жить полноценно и без ненужных мучений. Я серьёзно не представляю как люди учили языки когда нужно было каждое новое слово искать руками перелистывая книгу. Тот же самый Шведский вообще по книгам не выучишь ибо там слова пишутся совсем не так как произносятся. А вот уже гугл транслейт может вам все правильно произносить, по нажатию одной кнопки. Спасибо Современному Миру и компании Майкрософт.