bart
PRO
- Реакции
- 28.484
Большая Охота
Мэверик
Новый запуск сентябрь-октябрь 2022 (в условиях полной неопределенности)
Рассылка - Большая Охота
Не надо делать личный бренд.
Просто будьте Живым.
На этой рассылке научитесь.
Начиная с 26 сентября, 5 дней подряд в очень интенсивном режиме, несколько раз в день, вы будете получать жирные посты по двум направлениям:
Набор называется так же, как и эта рассылка — «Большая Охота».
Большая Охота – это не только новый курс Лассо, но и ПОЛНЫЙ «пакет» всех моих продуктов, связанных с маркетингом, за всё время моей работы.
Это завершённый цикл, в котором будут закрыты все ваши вопросы.
Напомню, что речь идёт о 3-ёх курсах:
Лассо PRO — как не делать личный бренд, но при этом своим образом влюблять в себя людей и «гипнотизировать» их как Каа бандерлогов;
Томагавк PRO — секретные тайные рептилоидные колдунства о том, как писать чудовщино зачаровательные тексты.
Револьвер PRO — о создании и развитии канала в Телеграма; вероятно, самый известный телеграмный курс из тех, что были созданы на «заре» этого чудесного мессенджера.
Продажник:
Скачать:
Мэверик
Новый запуск сентябрь-октябрь 2022 (в условиях полной неопределенности)
Рассылка - Большая Охота
Не надо делать личный бренд.
Просто будьте Живым.
На этой рассылке научитесь.
Начиная с 26 сентября, 5 дней подряд в очень интенсивном режиме, несколько раз в день, вы будете получать жирные посты по двум направлениям:
- как сейчас устроен Телеграм и интернет-маркетинг в целом и как к этому празднику присоединиться;
- как писать ультра-магнетичные тексты и как построить Живой образ, не насилуя себя «личным брендом» и прочей хернёй.
Набор называется так же, как и эта рассылка — «Большая Охота».
Большая Охота – это не только новый курс Лассо, но и ПОЛНЫЙ «пакет» всех моих продуктов, связанных с маркетингом, за всё время моей работы.
Это завершённый цикл, в котором будут закрыты все ваши вопросы.
Напомню, что речь идёт о 3-ёх курсах:
Лассо PRO — как не делать личный бренд, но при этом своим образом влюблять в себя людей и «гипнотизировать» их как Каа бандерлогов;
Томагавк PRO — секретные тайные рептилоидные колдунства о том, как писать чудовщино зачаровательные тексты.
Револьвер PRO — о создании и развитии канала в Телеграма; вероятно, самый известный телеграмный курс из тех, что были созданы на «заре» этого чудесного мессенджера.
Продажник:
Для просмотра вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr