• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скачать Бюджетный уход - Заяц (2025)

1,00 звёзд 1 оценка
bart

bart

PRO
Реакции
28.429
Бюджетный уход
irina_zayats - Ирина Заяц

1749995782337.png

Список самых по-настоящему эффективных средств, стоимостью от 50 до 1000 рублей.
Альтернатива люксу без ущерба кошельку.

Узнаете:
  • стоимость,
  • описания,
  • где купить,
  • как применять.
Вся информация уже выложена.
Для любого типа кожи и волос.
Лайфхаки, проверенные на людях.
Доступ навсегда.

Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO

Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr

M

meowmeow

Unlimited
Реакции
3
Курс ужасный. Варить крем дома, серьезно? Использовать мятное масло и не проговаривать что для чувствительной кожи это может быть опасно? Или что при беременности применять нельзя? Ну конечно же никто не озвучивает это. Девушки, прошу, не занимайтесь такой фигней дома, не рискуйте здоровьем. Куда лучше купить пусть и бюджетный крем, но изготовленный в условиях которые выверены стандартами. В видео упоминается масло бабассу, соглашусь что оно приятное в использовании и действительно хорошо увлажняет. Но лучше просто купите банку с маслом и используйте. Далее на видео девушка рассказывает что не смогла обработать тару(!!!!!) потому что отверстие слишком узкое для того чтобы залить туда спирт. И заявляет "я уже несколько раз ими пользовалась, проблем никаких не было". Ну это же жесть, не экономьте на своем здоровье! В PDF файле рассказывают например про тоник из уксуса. Я уж не знаю что технологи сказали бы на этот счет, но мой шок в шоке.

• Like
Реакции: merc
Сверху Снизу