• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скачать Белая Схема Заработка. Доход от 30 т.р. в месяц (2018)

• Автор темы zladey1986
  • Дата начала
Z

zladey1986

Новичок
Реакции
1
Надоело мало зарабатывать? В интернете сплошной развод со схемами заработка где вам предлагают белый и легальный заработок, а на деле там надо разводить или схема старая и толком нерабочая или ещё какая нибудь ху...ня или подсудные дело.

У меня для Вас есть своя авторская схема заработка! Вы гарантированно будете зарабатывать минимум от 50 тыс. в месяц!
Вся схема белая и легальная, никакого контакта с другими людьми, никакие не ставки, не биржа, не пирамида и прочая херня!!! Ничего сложного делать не нужно, минимум действий и лишь их повторение!

Продаю всего 10 копий!

Требования:
  • Знание ПК
  • Минимум 3-4 часа в день (чем больше будете уделять - тем больше получите!)
  • Вложения от 300 рублей (чем больше вложитесь - тем больше получите!)
Писать только по делу! Не тратте своё и мое время, ведь время = Деньги!
Суть схемы не раскрываю, даю только краткое описание.

Гарантии:
Для тех кто боится, думает что все что написал полный развод или там совсем другое будет,
так вот для вас я работаю с Гарантом! Так что все мои слова подтвердятся 100%

Никакой конкуренции, никаких рисков, схема будет работать ещё долго, после покупки будут помогать вплоть до того пока вы не получите свой заработок!

Цена: 3000 рублей до конца дня! С 11.11.2018 цена будет увеличена до 5000 рублей!

Первым 5 покупателям, отличный бонус к этой схеме! Где я дополнительно расскажу и покажу как делать ещё больше денег тратив минимум усилий

Продажник:

Скачать:

Kwanza

Kwanza

Пользователь
Реакции
9
рабочая?))

Sofia888

Sofia888

Пользователь
Реакции
34
Эта тема уже давно не работает.
Даже не мучайтесь.

Дымон

Дымон

Пользователь
Реакции
13
для Украины такая схема актуальна? или она уже ни для кого не актуальна? кто то пробовал?

dejavuking

dejavuking

Пользователь
Реакции
8
для Украины такая схема актуальна? или она уже ни для кого не актуальна? кто то пробовал?
Международая тема. Вывод на пэйпал. Выше пишут что тема не работает.
Попробовать можно - это недолго и недорого.

ol80

ol80

Новичок
Реакции
0
супер

кто проверил??

Последнее редактирование модератором:
H

hench39

Новичок
Реакции
0
так работает или нет?

В

Валус_Инфосклад

Unlimited
Реакции
21
Не работает. Проверено. На выходе темы работала, сейчас пофиксили. Если кратко, то сейчас вы заработаете 0.4 доллара за регистрацию. Каждая регистрация должна быть с разных компов и разных IP. Вывод от 100 баксов.. То-есть чтобы вывести минималку нужно сделать 250 рег с разных компов и еще не улететь в бан. Нереально

Сверху Снизу