• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скачать Ansible для абсолютного новичка - Практическое руководство - DevOps - Udemy (2021)

bart

bart

PRO
Реакции
28.429
Ansible для абсолютного новичка - Практическое руководство - DevOps
Ansible for Absolute Beginners - Hands-on - DevOps
Udemy

1637006260864.png

Описание
«Курс простой и потрясающий. Я всегда хотел изучить Ansible, я прошел несколько курсов, и это лучший ». - Отзыв студента

Что в этом курсе?
Этот курс знакомит новичка в DevOps с основными основами Ansible с помощью простых практических упражнений, которые вы можете практиковать прямо в браузере. В курсе представлены основные варианты использования Ansible, за которыми следует введение в Ansible Inventory, Playbooks, модули, переменные, условные выражения, циклы и роли. Каждая лекция сопровождается набором упражнений по кодированию, дающих пользователю практический опыт разработки Ansible Playbooks.

Что такого особенного в ЭТОМ курсе?

Лекции, сопровождаемые анимированными слайдами, упрощают и упрощают понимание. Это единственный курс, который предоставляет упражнения по программированию, где вы можете практиковать Ansible Playbooks прямо в браузере.

«Один из лучших курсов, которые я прошел. Замечательное содержание и объяснение »- Отзыв студента

«Мне понравились руки с выполнением задачи. Рекомендую всем, кто ищет руководство по началу работы с практическим опытом »- Отзыв студента

Что такое Ansible?

Ansible - это радикально простая платформа автоматизации ИТ, которая упрощает развертывание ваших приложений и систем. Избегайте написания сценариев или специального кода для развертывания и обновления ваших приложений - автоматизация на языке, который приближается к простому английскому, с использованием SSH и без агентов для установки в удаленных системах.

Правовая информация:

Ansible® и Ansible Tower® являются зарегистрированными товарными знаками Ansible, Inc. в США и других странах. Этот курс не сертифицирован, не аккредитован, не связан и не одобрен Ansible, Inc.

Для кого этот курс:
  • Системные администраторы
  • Инженеры облачной инфраструктуры
  • Инженеры по автоматизации
  • Всем, кто хочет научиться автоматизировать без программирования
Требования
  • Базовые навыки администратора Linux
  • Хорошо иметь (не обязательно) доступ к системе Linux для настройки Ansible, чтобы следить за ним.
Последнее обновление 20.11.21
Материал на английском языке

Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO

Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr

Сверху Снизу