• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скачать Хочу, но не делаю - Икстлан (2025)

bart

bart

PRO
Реакции
28.422

Хочу, но не делаю​

Автор: Наташа Икстлан

1765834266403.png

Хочу, но не делаю — это глубокий практический эфир, посвящённый внутренним состояниям, которые мешают переходить от желания к реальным действиям. Запись подойдёт тем, кто регулярно сталкивается с прокрастинацией, страхом проявляться, ощущением застоя и чувством, что важные шаги в жизни постоянно откладываются «на потом».

В эфире подробно разбирается, почему возникает внутреннее сопротивление, как формируются ограничивающие программы и какие психологические механизмы удерживают человека в состоянии бездействия, даже при сильной мотивации. Участники получают не теоретические рассуждения, а практическое понимание своих состояний и причин, по которым желания не переходят в действия.

Что раскрывается в эфире
  • Природа прокрастинации и страха действий
  • Причины ощущения застревания и откладывания жизни
  • Внутренние программы, блокирующие движение вперёд
  • Роль этих состояний в повседневных решениях и выборах
Практическая часть построена так, чтобы вы могли проработать свои внутренние ограничения прямо во время просмотра записи. Используемые техники помогают снизить напряжение, почувствовать облегчение и вернуть контакт с собственными желаниями и возможностями.

Завершает эфир открытый шеринг — пространство для проживания опыта, осознаний и поддержки. Даже в записи эта часть помогает глубже интегрировать полученные инсайты и почувствовать, что вы не одни в своих состояниях.

Эта программа подойдёт тем, кто устал откладывать важные шаги, хочет освободиться от страха действовать, вернуть внутреннюю опору и начать двигаться к своим целям с большей ясностью и уверенностью.

Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO

Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr

Сверху Снизу