• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скачать Windows 11 — от новичка к продвинутому - udemy (2021)

bart

bart

PRO
Реакции
28.473
Windows 11 — от новичка к продвинутому
Windows 11 – From Beginner to Advanced
udemy

1641985957243.png

Описание
Windows 11 — новейшая операционная система Microsoft, которую сейчас используют сотни миллионов пользователей по всему миру. Но знаете ли вы, что большинство людей не знают, как использовать Windows в меру своих возможностей? Вот тут-то и появляется «Windows 11: от новичка к продвинутому».
Я планирую познакомить вас с Windows 11 и познакомить вас со многими новыми возможностями и функциями, предлагаемыми последней операционной системой Microsoft. Мы также рассмотрим, как оптимизировать ваш компьютер, чтобы Windows 11 работала гладко и быстро.

Чему вы научитесь на этом курсе по Windows 11:
  • Откройте для себя новые функции и возможности, которые отличат вас от обычного пользователя Windows 11.
  • Уметь выполнять базовое обслуживание программного обеспечения для оптимизации истинной вычислительной мощности компьютера.
  • Управляйте программами и приложениями более эффективно с помощью множества удобных ярлыков.
  • Станьте более уверенным в общем и продвинутом использовании компьютера.
  • И многое другое...
Что нужно знать для поступления:
Если вы читаете это описание на компьютере с Windows 11, то у вас все готово для начала курса! Вы сможете начать выполнять изученные упражнения с самого начала! Если есть необходимость оставить компьютер включенным и подключенным к сети, пока он выполняет задачу, я сообщу вам об этом в начале урока, чтобы вы могли управлять своим временем во время прохождения этого курса.
Вы сможете использовать навыки, полученные в этом курсе, и применять их ко всем аспектам своей «цифровой жизни»; Будь то улучшение вашего набора навыков для текущей или будущей работы, добавление к вашему набору навыков в качестве индивидуального предпринимателя или просто улучшение ваших знаний о Windows 11.

Еще немного информации...

Все этапы этого курса упрощены до минимума и подходят для ВСЕХ типов зачисленных студентов.
Этот курс может предоставить вам необходимое обучение Microsoft, чтобы, возможно, помочь вам перейти в область информационных компьютерных технологий и даже написать код.

Итак , я надеюсь, что вы найдете то, что ищете, в моем курсе, и я с нетерпением жду встречи с вами на первом уроке.
С Уважением
Уоррик Климайтис :)

Для кого этот курс:
  • Всем, кто хочет как можно быстрее освоить Windows 11.
  • Любой, кто хотел бы знать, как сэкономить время при использовании операционной системы Windows.
  • Любой, кто хотел бы узнать, как ускорить там компьютер.
  • Всем, кто хочет расширить свои знания о Microsoft Windows 11.
Материал на английском языке

Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO

Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr