• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Нерабочая ссылка Тренируй свой мозг. Японская система развития интеллекта и памяти. Продвинутая версия - Рюта (2019)

Riestr

Riestr

Пользователь
Реакции
1.058
Название: Тренируй свой мозг. Японская система развития интеллекта и памяти. Продвинутая версия (2019)
Автор: Кавашима Рюта
10494606_0.jpg
Описание:

Новая, продвинутая версия легендарного бестселлера! Перед вами книга с лучшей в мире методикой тренировки мозга. Упражнения, которые вы будете выполнять всего по 5 минут каждый день, помогут активно развивать психические процессы: память, мышление, внимание. Это кажется невозможным? Попробуйте! Уже более 2 00 000 миллионов людей в мире достигли невероятных результатов, пользуясь этой методикой. Теперь она поможет и вам!

Подробнее:

Скачать:

Последнее редактирование:
G

Gustav

Команда форума
Администратор
Реакции
53.635
Приветствую Riestr, если картинка большая, в редакторе используйте пожалуйста параметр "Миниатюра"

upload_2019-3-21_4-7-18.png

Myfriend

Myfriend

Unlimited
Реакции
124
Всё это хрень! Друзья,кто хочет качнуть мозг,пишите мне в личку я подробно объясню как и при помощи чего это можно сделать эффективнее всего, и укажу лучших мастеров на эту тему,которых действительно стоит смотреть, дабы вы не тратили своё время

N

nigspb

Unlimited
Реакции
49
Всё это хрень! Друзья,кто хочет качнуть мозг,пишите мне в личку я подробно объясню как и при помощи чего это можно сделать эффективнее всего, и укажу лучших мастеров на эту тему,которых действительно стоит смотреть, дабы вы не тратили своё время
написал бы тут, а то выходит как будто что то крамольное или запрещенное предлагаешь

Myfriend

Myfriend

Unlimited
Реакции
124
написал бы тут, а то выходит как будто что то крамольное или запрещенное предлагаешь
В сообщениях могут быть уточнения,вопросы и т.д. Чтобы здесь меньше спама было

Сверху Снизу