G
Gustav
Команда форума
Администратор
- Реакции
- 53.633
Тексты™ 3.0 — Как писать сильные тексты
Арслан Ахмедов
(Новинка!) Это ещё не анонсированный курс по моей новой методике «Метод инсайта», который я проведу в январе 2020-го года. Так что, купив распродажу, ты получаешь участие в моём новом курсе фактически бесплатно ↓
Пока не буду раскрывать подробности, но могу сказать что эта технология позволяет вызывать у читателя чувство сильнейшего озарения, инсайта, и мотивации действовать прямо сейчас. Основана на книгах-бестселлерах.
Как и где ты ее захочешь применить — выбирай сам! По этой схеме можно писать книги, можно писать крутейшие рекламные посты,
Когда стартуем: где-то в десятых числах января, сразу после каникул — но ты сможешь проходить его, как тебе удобно — курс автоматизированный и включает в себя обратную связь с разборами раз в неделю.
Цена на рынке: от 5000 рублей на старте и 10 000 рублей после.
Продажник:
Скачать:
Арслан Ахмедов
(Новинка!) Это ещё не анонсированный курс по моей новой методике «Метод инсайта», который я проведу в январе 2020-го года. Так что, купив распродажу, ты получаешь участие в моём новом курсе фактически бесплатно ↓
Пока не буду раскрывать подробности, но могу сказать что эта технология позволяет вызывать у читателя чувство сильнейшего озарения, инсайта, и мотивации действовать прямо сейчас. Основана на книгах-бестселлерах.
Как и где ты ее захочешь применить — выбирай сам! По этой схеме можно писать книги, можно писать крутейшие рекламные посты,
You must be registered for see links
чтобы народ кликал по ним еще даже не дочитав пост...Когда стартуем: где-то в десятых числах января, сразу после каникул — но ты сможешь проходить его, как тебе удобно — курс автоматизированный и включает в себя обратную связь с разборами раз в неделю.
Цена на рынке: от 5000 рублей на старте и 10 000 рублей после.
Продажник:
Для просмотра вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Для просмотра вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr