• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скачать Текстурирование Substance Painter для начинающих - udemy (2022)

bart

bart

PRO
Реакции
28.429
Текстурирование Substance Painter для начинающих
Substance Painter Texturing for Beginners
udemy

1648923050473.png

Хотите знать, как создавать любые текстуры с помощью Substance 3D Painter?
Тогда я приветствую вас на курсе текстурирования Substance painter для начинающих.

ПОЧЕМУ ВАМ НУЖНО УЧИТЬСЯ У МЕНЯ:
Меня зовут Хамидреза, и я уже около 8 лет работаю 3D-художником в области анимации и визуальных эффектов. Я работал над многими короткими анимационными фильмами и над несколькими длинными анимационными фильмами.

ПРЕИМУЩЕСТВА :
К концу этого курса,
  • С помощью Substance Painter вы сможете текстурировать реквизит и органических персонажей в реалистичном или нарисованном от руки стиле.
  • Вы сможете сделать текстуру для любого ассета.
ЧТО Я УЗНАЮ:
  • Пользовательский интерфейс и навигация Substance 3D Painter
  • Реалистичные текстуры
  • Ручная роспись текстуры
  • Как сделать нестандартный материал и маски
  • Работа с материалами SD внутри Substance 3D Painter
  • Рендеринг с использованием Iray, механизма рендеринга Substance 3D Painter по умолчанию.
  • Органическое текстурирование
  • Экспорт наборов текстур для любого движка рендеринга
КУРСОВЫЕ ПРОЕКТЫ:
Мы начнем со знакомства с пользовательским интерфейсом и навигацией Substance 3D Painter.
Во второй главе мы создаем реалистичную текстуру старинного телефона.
Мы не забыли текстурирование вручную! В третьей главе мы создадим текстуру для научно-фантастического объекта с помощью ручного рисования.
В четвертой главе мы узнаем, как использовать внешний материал внутри Substance 3D Painter. например материалы из Substance 3D Designer.
Наконец, мы завершим работу с органическим активом. В пятой главе мы создадим текстуру для органического ассета и узнаем, как использовать подповерхностное рассеивание в Substance 3D Painter.

ПОДХОДИТ МНЕ ЭТОТ КУРС:
  • Этот курс для тех, кто хочет изучить новые методы текстурирования.
  • Это начальный курс для начинающих, и он предназначен для того, чтобы научить вас всему, что вам нужно, чтобы начать использовать Substance 3D Painter в своих проектах.
КТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИДЕАЛЬНЫМ СТУДЕНТОМ:

Этот курс предназначен для абсолютных новичков в Substance 3D Painter ,

ЧТО Я ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ИЛИ ИМЕТЬ ДЛЯ КУРСА:
  • Этот курс не охватывает часть моделирования, и вам нужно знать, как создавать 3D-модели для ваших проектов. (3d модели курса включены)
  • У вас должен быть Substance 3D Painter версии 7.4.1 и выше.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ КО МНЕ СЕЙЧАС:

Присоединяйтесь ко мне и научитесь создавать всевозможные текстуры для своих будущих проектов.

Для кого этот курс:
  • Этот курс предназначен для тех, кто хочет изучить все типы текстурирования, такие как реалистичные, ручная роспись, кожа и т. д.
Требования
  • Этот курс не охватывает часть моделирования, и вам нужно знать, как создавать 3D-модели для ваших проектов. (3d модели курса включены)
  • У вас должен быть Substance 3D Painter версии 7.4.1 и выше.
Материал на английском языке

Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO

Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr

Сверху Снизу