bart
PRO
- Реакции
- 28.429
Текстурирование Substance Painter для начинающих
Substance Painter Texturing for Beginners
udemy
Хотите знать, как создавать любые текстуры с помощью Substance 3D Painter?
Тогда я приветствую вас на курсе текстурирования Substance painter для начинающих.
ПОЧЕМУ ВАМ НУЖНО УЧИТЬСЯ У МЕНЯ:
Меня зовут Хамидреза, и я уже около 8 лет работаю 3D-художником в области анимации и визуальных эффектов. Я работал над многими короткими анимационными фильмами и над несколькими длинными анимационными фильмами.
ПРЕИМУЩЕСТВА :
К концу этого курса,
Мы начнем со знакомства с пользовательским интерфейсом и навигацией Substance 3D Painter.
Во второй главе мы создаем реалистичную текстуру старинного телефона.
Мы не забыли текстурирование вручную! В третьей главе мы создадим текстуру для научно-фантастического объекта с помощью ручного рисования.
В четвертой главе мы узнаем, как использовать внешний материал внутри Substance 3D Painter. например материалы из Substance 3D Designer.
Наконец, мы завершим работу с органическим активом. В пятой главе мы создадим текстуру для органического ассета и узнаем, как использовать подповерхностное рассеивание в Substance 3D Painter.
ПОДХОДИТ МНЕ ЭТОТ КУРС:
Этот курс предназначен для абсолютных новичков в Substance 3D Painter ,
ЧТО Я ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ИЛИ ИМЕТЬ ДЛЯ КУРСА:
Присоединяйтесь ко мне и научитесь создавать всевозможные текстуры для своих будущих проектов.
Для кого этот курс:
Продажник:
Скачать:
Substance Painter Texturing for Beginners
udemy
Хотите знать, как создавать любые текстуры с помощью Substance 3D Painter?
Тогда я приветствую вас на курсе текстурирования Substance painter для начинающих.
ПОЧЕМУ ВАМ НУЖНО УЧИТЬСЯ У МЕНЯ:
Меня зовут Хамидреза, и я уже около 8 лет работаю 3D-художником в области анимации и визуальных эффектов. Я работал над многими короткими анимационными фильмами и над несколькими длинными анимационными фильмами.
ПРЕИМУЩЕСТВА :
К концу этого курса,
- С помощью Substance Painter вы сможете текстурировать реквизит и органических персонажей в реалистичном или нарисованном от руки стиле.
- Вы сможете сделать текстуру для любого ассета.
- Пользовательский интерфейс и навигация Substance 3D Painter
- Реалистичные текстуры
- Ручная роспись текстуры
- Как сделать нестандартный материал и маски
- Работа с материалами SD внутри Substance 3D Painter
- Рендеринг с использованием Iray, механизма рендеринга Substance 3D Painter по умолчанию.
- Органическое текстурирование
- Экспорт наборов текстур для любого движка рендеринга
Мы начнем со знакомства с пользовательским интерфейсом и навигацией Substance 3D Painter.
Во второй главе мы создаем реалистичную текстуру старинного телефона.
Мы не забыли текстурирование вручную! В третьей главе мы создадим текстуру для научно-фантастического объекта с помощью ручного рисования.
В четвертой главе мы узнаем, как использовать внешний материал внутри Substance 3D Painter. например материалы из Substance 3D Designer.
Наконец, мы завершим работу с органическим активом. В пятой главе мы создадим текстуру для органического ассета и узнаем, как использовать подповерхностное рассеивание в Substance 3D Painter.
ПОДХОДИТ МНЕ ЭТОТ КУРС:
- Этот курс для тех, кто хочет изучить новые методы текстурирования.
- Это начальный курс для начинающих, и он предназначен для того, чтобы научить вас всему, что вам нужно, чтобы начать использовать Substance 3D Painter в своих проектах.
Этот курс предназначен для абсолютных новичков в Substance 3D Painter ,
ЧТО Я ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ИЛИ ИМЕТЬ ДЛЯ КУРСА:
- Этот курс не охватывает часть моделирования, и вам нужно знать, как создавать 3D-модели для ваших проектов. (3d модели курса включены)
- У вас должен быть Substance 3D Painter версии 7.4.1 и выше.
Присоединяйтесь ко мне и научитесь создавать всевозможные текстуры для своих будущих проектов.
Для кого этот курс:
- Этот курс предназначен для тех, кто хочет изучить все типы текстурирования, такие как реалистичные, ручная роспись, кожа и т. д.
- Этот курс не охватывает часть моделирования, и вам нужно знать, как создавать 3D-модели для ваших проектов. (3d модели курса включены)
- У вас должен быть Substance 3D Painter версии 7.4.1 и выше.
Продажник:
Для просмотра вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr