• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скоро! Секреты зелёного пленэра [Пакет Эконом] [Artclass] [Михаил Мишинский]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Реакции
285

Складчина: Секреты зелёного пленэра [Пакет Эконом] [Artclass] [Михаил Мишинский]​

sekrety-zelionogo-plenera-(480х600).jpg

Нескучный марафон по живописи маслом
Простая и понятная инструкция от опытного художника Михаила Мишинского о том, как создать современную картину
Мы вместе пройдём весь путь: от построения композиции и сложной работы с цветом до финальной детализации.
Вы познакомитесь с особенностями работы на пленэре. Узнаете, как передать объём с помощью света и тени

Чему вы научитесь:
— основным принципам линейной и воздушной перспективы
— работать с палитрой и с тональными отношениями, смешивать сложные оттенки зелёного цвета без использования зелёного
— передавать игру тёплого света, прохладу теней, живописные рефлексы и разнообразные текстуры
— создавать особую атмосферу солнечного дня
— правильно расставлять цветовые акценты, чтобы работа выглядела живой и гармоничной.

Художник, преподаватель: Михаил Мишинский
Основатель онлайн школы творчества «Арткласс»
Сооснователь школы живописи "Изо проект Парта»
В далеком 1996 году родители отвели меня в ДХШ. Так было принято — отдавать детей учиться рисовать. Но, в отличие от своих одноклассников по «художке», я уже тогда принял решение, что живопись будет моей профессией.

После школы я пошел в колледж культуры, где получил профессию «Художник-мастер». Это место, где меня научили не только рисовать, но и вышивать крестиком, плести макраме, лепить и вырезать… В общем, все, что вы только можете представить в творчестве, было там мне передано опытными преподавателями.

Пакет Эконом
Цена: 2190 руб.

Материал «Секреты зелёного пленэра [Пакет Эконом] [Artclass] [Михаил Мишинский]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу