bart
PRO
- Реакции
- 28.429
Партнерский трафик — AI Blog
Affiliating Traffic – AI Blog
30minutemarketing
Представьте себе, что вы начинаете блог на альтернативе WordPress, GrooveBlog, имея в виду только одну задачу: публиковать одну запись в блоге, созданную искусственным интеллектом, ежедневно в течение 100 дней.
Именно это я и сделал, нырнув с головой в конкретную микронишу без каких-либо ожиданий — только любопытство и капелька надежды.
Это было неизведанное путешествие, смесь технологий и упорства.
Каждый пост был исследованием, возможностью увидеть, заметят ли сложные алгоритмы Google. Я добавил в ключевые слова с низкой конкуренцией волшебную фразу «намерение покупателя», которая вплеталась в каждый пост как молчаливое обещание ценности.
Затем начало происходить нечто невероятное.
Материал на английском языке
Продажник:
Скачать:
Affiliating Traffic – AI Blog
30minutemarketing
Представьте себе, что вы начинаете блог на альтернативе WordPress, GrooveBlog, имея в виду только одну задачу: публиковать одну запись в блоге, созданную искусственным интеллектом, ежедневно в течение 100 дней.
Именно это я и сделал, нырнув с головой в конкретную микронишу без каких-либо ожиданий — только любопытство и капелька надежды.
Это было неизведанное путешествие, смесь технологий и упорства.
Каждый пост был исследованием, возможностью увидеть, заметят ли сложные алгоритмы Google. Я добавил в ключевые слова с низкой конкуренцией волшебную фразу «намерение покупателя», которая вплеталась в каждый пост как молчаливое обещание ценности.
Затем начало происходить нечто невероятное.
- Посты не просто индексировались… они поднимались в рейтингах.
- Ключевые слова «намерение покупателя»? Они привлекли клики, и эти клики превратились в партнерские комиссии Amazon. И вот что самое интересное — я даже не начал оптимизировать.
- То, что началось как скромный тест, вопрос «а что если», быстро превратилось в свидетельство потенциала, заложенного в создании контента с помощью ИИ.
- Дело было не только в том, чтобы Google заметил. Речь шла о подключении, вовлечении и, в конечном итоге, конвертации.
- И теперь я превратил это 100-дневное путешествие в комплексный курс, дополненный лучшими практиками и готовый показать, как он может революционизировать ваше присутствие в Интернете.
- В рамках курса вы получите 7 видеороликов, которые подробно расскажут вам, что вам нужно знать, чтобы создать свой собственный блог с использованием искусственного интеллекта и «урезанной» установки WordPress, чтобы сделать ее очень простой…
- Я даже настроил для вас супер-красивую тему WordPress, которую вы можете использовать БЕСПЛАТНО!
- И я создал все страницы с правилами, которые вам нужны, чтобы убедиться, что вы соблюдаете все те правила, которые регулируют большую и страшную всемирную паутину…
- Просто нажмите «Загрузить файлы», и они импортируют их с помощью простых пошаговых видеоинструкций!
Материал на английском языке
Продажник:
Для просмотра вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr
Последнее редактирование модератором: