• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скачать Коммерческая fashion-иллюстрация - Лавдовская (2015)

G

Gustav

Команда форума
Администратор
Реакции
53.628
Коммерческая fashion-иллюстрация.
Онлайн-курс с Аленой Лавдовской

7fc48e6013813789a1416b6bf6d.jpg

Чему будем учиться

Почему одни иллюстраторы успешно работают для глянца, а другие остаются на уровне хобби? Как стать востребованным иллюстратором?

В чем особенности именно fashion-иллюстраций и работы в этой сфере? Что нравится редакторам журналов и арт директорам fashion-брендов?

Как улучшить свое портфолио? Как «подавать» себя? Где черпать вдохновение для развития — улучшать свой авторский стиль, не теряя его уникальности?

Онлайн-курс даст вам практические ответы на эти и многие другие вопросы.

Начнем с вдохновляющей теории:
Вы увидите классические иллюстративные кампании модных журналов 20 века. Я покажу архивные фото мастеров иллюстрации: от Грюо до Антонию и Лейендекера.
Изучите классические приемы и техники ручной иллюстрации на основе лучших образцов.
Я разберу свои иллюстративные проекты для разных заказчиков, приоткрою свою творческую «кухню». Поговорим о кампаниях для Harpers Bazaar, Vogue, Elle, Lancome.
Рассмотрим современные проекты на примерах мировых брендов: Lancome, Jimmy Choo, Prada, Valentino, Mac, Bvlgari, ЦУМ, Nordstrom, Selfriges.
Мы поговорим о профессии fashion-иллюстратора, о практических аспектах этого рода деятельности.

И, конечно, будем много практиковаться:
Начнем с основ анатомии и базовых навыков рисования фигуры человека. Очень много будем рисовать по фото-референсам. В домашних заданиях вам придется рисовать с натуры — своих друзей и близких.
Вы получите разнообразный набор разных техник, приемов, которые на мой взгляд наиболее актуальны сейчас в fashion-иллюстрации. Вы раскроете свои индивидуальный стиль, поймете как можно развиваться дальше.
Я попрошу каждого ученика показать мне свои работы, чтобы я могла видеть уровень работ и указать, на что именно стоит обратить внимание. Как сохранить авторский стиль, но сделать картинку более модной и «острой».

Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: Администраторы, Модераторы, PRO

Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr

K

kolena

Пользователь
Реакции
47
Курс - Огонь!!! Алена - профессионал своего дела и это видно сразу! Курс очень основательный. Советую всем кто хочет начать рисовать людей и все еще не решается с Аленой это гениально просто и в таком гламурном контексте очень увлекательно.

Milkakilka

Milkakilka

Пользователь
Реакции
41
Качество курса замечательное. Очень четко и понятно объяснено. Вызывает ощущение некоторой свободы в рисунке после прохождения. Сразу хочется приступить к делу. Качество подачи и видео отличное. Супер курс!

M

makushla

Пользователь
Реакции
0
После скачивания, выдается ошибка, что файл поврежден. Возможно ли это как нибудь исправить?

Antipova

Antipova

Команда форума
Модератор
Реакции
3.312
После скачивания, выдается ошибка, что файл поврежден. Возможно ли это как нибудь исправить?
Здравствуйте, с архивом все в порядке, рекомендую ознакомиться:

Сверху Снизу