• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скачать Изивеб 1.0 - Темурзиев (2023)

bart

bart

PRO
Реакции
28.484
Изивеб 1.0
Руслан Темурзиев

1685205289133.png

С момента запуска последнего ИZИGЭNG'а прошёл ровно год. Год, Карл! Целый год дизайнеры не видели лучшего курса по веб-дизайну, а я своих таблеток для скромности.

ИЗИВЕБ 1.0 — это как ИZИGЭNG, только в 100 раз мощнее

1 неделя
Фундамент или «Маршрут построен». Спикер: Руслан Темурзиев
  1. Цели. Если бы Гусейн Гасанов знал мой метод постановки целей и работы с ними, его курс «мышление миллионера» возможно действительно давал бы свои плоды. Учимся ставить цели правильно, так, чтобы их действительно хотелось достигать. Спросите у пацанов с наставничества, насколько это важно.
  2. Дисциплина. Внедряем полезные привычки, которые будут ежедневно делать нашу жизнь лучше, работу кайфовее, а продуктивность продуктивнее.
  3. Планирование. Здесь про то, как нам эффективно достигать поставленных целей с чётким пониманием пути из точки А в точку Б. Здесь мы не просто хотим первую сотку, новый макбук или лежать под пальмами, а выстраиваем чёткий и понятный план действий для реализации.
  4. Беды с башкой. Год нужно начинать с чистой головой. Невозможно начать продуктивно год, если в твоей голове есть такие мысли: «я недостаточно хорош(-а) в своём деле», «я недостоен/недостойна того результата, который я хочу», «все вокруг такие классные, а я кусок говна», «а что обо мне подумают, если я…» и так далее. Продолжать можно долго. Вот от всего этого и избавимся за один эфир. Избавимся, поверь.
  5. Групповой созвон с ответами на вопросы + личные созвоны с участниками вип-тарифа.

Основной блок курса — Дизайн и его последствия (2-6 недели)

У каждого спикера будет свой блок на курсе, длинной в неделю, на котором он выдаст свой материал, даст домашнее задание и проверит его для участников группового и вип-тарифов.

4 новых спикера в блоке по дизайну
Если раньше блок по дизайну вёл только я, то теперь умножай полезность этого блока на 5. Пять спикеров по дизайну. Каждый со своим опытом, скиллом, фишками и пониманием дизайна.

Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO

Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме

Скрытое содержимое для пользователей: lisakarr, alisik, vistius24

Скрытое содержимое для пользователей: Ferr

Сверху Снизу