• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скоро! Гипнотерапия за 7 дней: от первых слов клиента к глубоким изменениям и устойчивому результату

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Реакции
289

Складчина: Гипнотерапия за 7 дней: от первых слов клиента к глубоким изменениям и устойчивому результату​

cover-v4.png

Практический интенсив по безопасной гипнотерапии. Семь дней. Материал готов полностью: записи уроков, слайды, задания на отработку.
Ко мне приходят и говорят: мне страшно выходить в эфир, всё внутри сжимается. Когда на меня смотрят – хочется исчезнуть. Я не могу назвать цену за свою работу – язык не поворачивается. И просят: уберите это.

Убрать страх недостаточно. Страх сам по себе никого не беспокоит. Беспокоит то, что за ним, – и оно остаётся на месте, когда страх сняли.

Приходят и те, кто уже был в терапии. Полгода. Год. Недавно я говорил с женщиной, которая была в терапии два года. Изменения есть. Не те, которых она ждала.

Если вы читаете это не как терапевт, а как человек, который сам сидел напротив троих специалистов и так и не дошёл до причины – это тоже про вас. Дальше объясню, почему.

Дело вот в чём. Техника сегодня есть почти у каждого, кто заканчивал курсы. Нет системы: что за чем идёт на сессии – и понимания, почему именно так. А тот, кто только начинает, не знает даже, с какого шага система начинается.

Должна быть структура, должна быть последовательность, должны быть отработанные внутренние состояния (и терапевта, и клиента). Это не один пинок, не один костыль, не один ресурс. Это система.

Что вы соберёте за семь дней

Каждый шаг терапевтического процесса перестаёт быть отдельным приёмом и складывается в одну систему. У этой системы одна цель – устойчивый результат клиента.

Вся последовательность, от начала до конца: с чем человек пришёл – три вопроса, которые выводят на истинный запрос – вход в транс – терапевтический инструмент – отклик в теле – проверка результата в конце встречи.

Запросы бывают локальные и глобальные. Локальный – страх, фобия, паническая атака с конкретной ситуацией в прошлом: её можно найти и снять. Глобальный – когда за боязнью собак лежит беспомощность или обесценивание себя, а страх стоит сверху как защитный слой. Снимите слой – и человек соберёт его заново, потому что то, что он защищал, никуда не делось. Разница между ними определяет всю дальнейшую работу, и вы будете её видеть.

И каждый шаг вы сначала проходите сами – это устроено в самих днях. В первый день – погружение на себе. Во второй – три упражнения, в которых вы ощущаете, как намерение меняет состояние. В пятый – вход в транс на себе. В шестой – ДПДГ на собственном неприятном воспоминании, с замером от нуля до десяти до и после. В седьмой – регрессия. Плюс две трансовые проработки в аудио. К концу недели у вас личный опыт каждого шага, а не конспект.

Если вы пришли не за профессией, а за своими запросами – вы увидите изнутри, как проходит реальная терапевтическая работа: что в ней даёт результат, а что только выглядит работой. Это даёт то, чего не даёт ни одна сессия в роли клиента: вы будете знать, по каким критериям выбирать терапевта, на каком шаге работа должна дойти до причины и когда пора спросить «а куда мы идём». От того, насколько системно сделана работа, зависит, приблизитесь ли вы к своему истинному запросу вообще – или год будете говорить о том, который назвали в первый день.

Начинающему и практику – одна и та же система
На последнем эфире Марина сказала: я начинающая, практикую отдельные техники – и не понимаю, на каком этапе вводить человека в лёгкий транс.

Это вопрос не про технику. Да что там – у неё был десяток техник.

Ответ был не о том, какую технику применить. Лёгкий транс не нужно создавать отдельным приёмом – он возникает сам на одном из шагов последовательности, если этот шаг сделан правильно. Марина знала десяток техник и не знала, какой это шаг. В третьем дне он разобран целиком.

Такие вещи не зависят от стажа. Поэтому отдельного курса для начинающих и отдельного для практикующих здесь нет. Система одна: кто начинает – получает её целиком и может начинать практику. Кто практикует давно – находит в ней точки усиления своей практики.

«На тот момент я более 20 лет уже занимался гипнозом, различными направлениями. Я искал систему, которая даст мне костяк, от которого я смогу уже ветви отращивать. И мне очень понравилось, потому что здесь именно это, то, что мне нужно, присутствовало. Акцент на практичность, безопасность, простота без каких-либо вывертов».
ДэвалейНажмите, чтобы раскрыть…

Сложные и тяжёлые запросы есть, и я не стану говорить, что метод закрывает всё. Но в девяти случаях из десяти система работает – при одном условии: работа идёт по системе, а не по кускам. Именно её вы и получаете за семь дней.

Прежде всего я практик. В интернете есть всё, кроме опыта – я буду с вами на всём пути освоения и отвечу на любые ваши вопросы.

Спойлер: Семь дней: что в каждом, зачем он и почему именно здесь День 1. Что такое гипноз на самом деле – 39 минут
Что внутри. Вы поймёте, что такое гипноз на самом деле и почему это не «контроль»: сознание удерживает семь плюс-минус два объекта, и как только их становится больше, оно отпускает контроль – вы почувствуете это на себе в первом же упражнении. Вы узнаете, чем безопасная гипнотерапия отличается от классической и почему работа с причиной даёт результат, который держится, – и сможете объяснить это клиенту, который боится самого слова «гипноз». Три кита, на которых стоит вся система: безопасность, экологичность, скорость. И вы поймёте, почему перед самым решением запроса у человека возникает максимум сопротивления – и что это не значит «не готов».
Зачем этот день и почему первым. Здесь вы получаете личный опыт изменённого состояния. Без него всё остальное – теория, которой в интернете и так полно: вы будете знать, как это описывают, но не как это ощущается изнутри. А человек напротив всегда чувствует, знаете вы это на себе или по книге.
Если пропустить. Вы будете вести человека туда, где сами не были.

День 2. Разговорная гипнотерапия – 44 минуты
Что внутри. Вы поймёте, с чего начинается любое погружение – с намерения – и на трёх коротких упражнениях ощутите, как оно меняет состояние ещё до всяких техник. Вы услышите свой голос как инструмент: какой он – жёсткий, мягкий, спокойно-уверенный – и сможете им работать, потому что в онлайн-работе у вас больше ничего нет. Вы получите трансовые слова и речевые связки, с которыми обычная беседа начинает вести человека внутрь. И узнаете ошибки, из-за которых доверие теряют ещё до транса, – чтобы не потерять его самому. Задание дня: записать свой голос сегодня и на седьмой день – разница будет слышна.
Зачем этот день и почему здесь. Транс начинается не с команды «закройте глаза», а с первой фразы разговора. Второй день учит говорить так, чтобы обычная беседа уже вела человека внутрь, – и это нужно раньше любой техники.
Если пропустить. Техники пятого дня будут звучать как чтение по бумажке, и человек это услышит.

День 3. Истинный запрос клиента – 49 минут
Что внутри. Человек просит «убрать тревогу», а ищет опору. Когда клиент приходит, он хочет вывалить всё сразу – и в этом потоке слов уже есть настоящий запрос, его нужно только услышать. Три вопроса – именно в такой последовательности – выводят разговор с уровня симптома на уровень настоящей цели. Локальный и глобальный запрос: как отличить страх собак, за которым конкретная ситуация из прошлого, от страха собак, за которым беспомощность или обесценивание себя. Разбор на живых примерах: «хочу бросить курить, но не могу» и «лишний вес, уже на грани отчаяния».
Зачем этот день и почему здесь. Самый длинный день интенсива, и не случайно. Если запрос определён неверно, вся дальнейшая работа идёт не туда – и через полгода человек говорит «изменения есть, но не те». Третий день ставит фундамент под шестой и седьмой.
Если пропустить. Будете работать с тем, что человек назвал, а не с тем, что его держит.

День 4. Цена, результат и предварительная беседа – 23 минуты
Что внутри. Если бы в гипнотерапевтическом процессе можно было оставить только две вещи, это были бы предварительная беседа и терапевтический инструмент. Вы сможете вести беседу так, чтобы человек видел путь и результат, а вы – причину и стратегию. Вы сможете назвать, какой результат он получит и сколько на это нужно времени, – и понимать, откуда берутся эти цифры, а не называть их наугад. Ценность – это честность: перед собой и перед клиентом, и вы увидите, как она превращается в цену, которую человек платит без торга. Разбор на кейсе «Я как психолог хочу доход в три тысячи евро в месяц».
Зачем этот день и почему здесь. Это этап, на котором человек решает, за что он платит именно вам. Между третьим днём, где найден запрос, и пятым, где начинается транс, – здесь договариваются о результате.
Если пропустить. Человек придёт на вторую встречу, не понимая зачем. Или не придёт.

День 5. Техники входа в транс – 26 минут
Что внутри. Вы сможете ввести человека в нужное состояние разными способами – от простых до более глубоких: реверификация, левитация руки, углубление на счёт, углубление «место в теле» – и выбрать тот, что подходит именно этому человеку, а не единственный, который знаете. Вы будете видеть по телу и по речи, что состояние получено, и не начнёте работу раньше времени. Вы сможете вернуть человека обратно так, чтобы весь опыт остался с ним, и зададите вопрос, который закрепляет результат. Две живые демонстрации целиком – чтобы услышать, как это звучит, а не только прочитать, как это делается.
Зачем этот день и почему здесь. К пятому дню у вас есть запрос и договорённость о результате. Теперь – состояние, в котором работает терапевтический инструмент.
Если пропустить. У вас будет инструмент и не будет двери, через которую его применить.

День 6. ДПДГ в работе с травматическим опытом – 26 минут
Что внутри. Вы сможете переработать тяжёлое воспоминание – своё или клиента – не заставляя проживать его заново. Метод создан для ветеранов с посттравматическим синдромом и для переживших насилие в детстве; здесь он применяется к эмоциональному очагу и телесному ощущению. Вы будете замерять результат по шкале от нуля до десяти до и после – и видеть его, а не надеяться. И вы узнаете, как работает генерализация: проработали первую и самую яркую ситуацию – те, что на неё опирались, уходят сами в течение дня-трёх, без отдельной работы с каждой. Три демонстрации на реальных людях.
Зачем этот день и почему здесь. Это тот самый терапевтический инструмент. Ради него собирались предыдущие пять дней. Первое упражнение – на своём неприятном воспоминании, с замером до и после.
Если пропустить. Всё, что вы найдёте в третьем дне, останется найденным, но не переработанным.

День 7. Регрессивная гипнотерапия – 27 минут
Что внутри. Всё, что происходит с нами сегодня, давно уже не впервой. Вы сможете находить причину там, где она возникла, – в той ситуации, которая была первой, – и менять её так, чтобы всё, что на ней выросло, изменилось следом. Регрессия по ощущению, а не по пересказу событий: человек идёт к причине через то, что чувствует сейчас, и не проживает боль заново. Положительная регрессия целиком, с демонстрацией. И ответ на вопрос «а если у меня не получится»: а сколько раз вы пробовали? Два-три? Мало.
Зачем этот день и почему здесь. Седьмой день замыкает систему: от первых слов клиента до момента, когда причина найдена и изменена. После него у вас вся последовательность – и одна просьба: отработайте её именно в той структуре, которую получили. Фристайл – потом, когда структура станет своей.
Если пропустить. У вас будет метод для острых воспоминаний, но не для того, что тянется годами.

После каждого дня – задание на отработку. Не «подумайте над материалом», а конкретное действие: отработать одну технику из урока целиком и вслух – на себе или на партнёре, – засечь время и записать, где сбились.
Десять бонусов в подарок – и каждый усиливает свой день
В днях – метод. В бонусах – тот же метод на реальных людях: записи живых сессий, не постановка.
Проработки, которые вы проходите на себе

1. Трансовая терапевтическая проработка «Свобода от чувства вины»

Аудио: наушники, спокойное место, никаких усилий. Вина держит силы в прошлом – эта запись возвращает их вам.
Зачем: вы проходите проработку на себе – и получаете готовый инструмент, который сможете дать клиенту между встречами. Это первое, что появится в вашей практике ещё до конца недели.

2. Трансовая терапевтическая проработка «Прощай моя слабость»
Вернуть решимость там, где раньше было «я не смогу».
Зачем: две проработки подряд показывают, как строится трансовый текст под конкретное состояние, – и вы сможете собирать такие для своих клиентов.

Как находится истинный запрос – к третьему и четвёртому дню

3. Демонстрация реальной предварительной беседы и выявления истинных запросов клиента «Хочу бросить курить, но не могу»

Живая беседа: видно, как за привычкой открывается настоящая причина.
Зачем: третий день объясняет, как устроены три вопроса. Здесь вы видите их на живом человеке – от первой фразы до момента, когда открывается истинный запрос. Без этой записи три вопроса остаются схемой на слайде.

4. Демонстрация реальной предварительной беседы и выявления истинных запросов клиента «У меня лишний вес. Уже на грани отчаяния»
Тот же метод на другом запросе: как выйти от веса к тому, что человек на самом деле хочет вернуть.
Зачем: два разбора подряд дают то, чего не даёт один, – видно, что работает не формулировка вопроса, а последовательность.

5. «Я как психолог хочу доход в 3.000 € в месяц» – реальный кейс и демонстрация
Схема и пример беседы, где денежный запрос приводит к причине, которая его держала.
Зачем: денежный запрос – самый частый и самый обманчивый, за цифрой всегда стоит другое. Здесь видно, как до него дойти и не потерять человека на «а сколько ты стоишь».

6. «Как за боязнью собак скрывается полное обесценивание себя» – реальный кейс и демонстрация
Реальная беседа: страх оказывается верхушкой, а работать нужно совсем с другим.
Зачем: это живой пример глобального запроса, о котором вы прочитали выше. Увидев его один раз, вы сможете узнавать защитный слой в речи своих клиентов.

Терапевтическая работа целиком – к пятому и шестому дню

7. Реальные демонстрации погружения клиентов в гипнотический транс online

Две записи на реальных людях, без монтажа: реверификация и левитация рук.
Зачем: пятый день разбирает способы входа по шагам. Здесь – как это звучит вживую: паузы, интонация, что говорить, когда человек не отвечает.

8. Терапевтическая демонстрация «Проработка травмирующего воспоминания после аварии за 7 минут»
Работа с травматическим воспоминанием от первого вопроса до проверки результата.
Зачем: ДПДГ из шестого дня в реальном времени – видно, как шкала от нуля до десяти меняется у человека на глазах. После этой записи вы будете знать, как выглядит результат, который нужно получить.

9. Терапевтическая демонстрация «Невыносимая тошнота при встрече с определённым человеком за 7 минут»
Телесная реакция на конкретного человека: что за ней стоит и как её снять.
Зачем: пример, когда запрос приходит через тело, а не через слова. Особенно для тех, кто работает руками: видно, что делать в момент, когда тело клиента реагирует, а объяснения нет.

10. Терапевтическая демонстрация «Паническое состояние на приёме у косметолога за 4 минуты»
Короткая работа, в которой видно каждый шаг терапевта.
Зачем: самая короткая запись и самая наглядная – ни одного лишнего шага. По ней удобно сверять свою первую самостоятельную работу.

Почему записи, а не живые встречи
На живом эфире вы слышите фразу один раз и решаете, что всё поняли. В записи вы отматываете назад и слышите, что именно было сказано за секунду до того, как человек замолчал.

Живая часть здесь другая: я отвечаю на вопросы в этой теме лично. Столько, сколько нужно, и по каждому дню.

Спойлер: Что у вас будет после семи дней

• Вы сможете провести сессию от начала до конца, не гадая, что делать на следующей минуте. У вас будет система: с чем человек пришёл, три вопроса, вход в транс, терапевтический инструмент, отклик в теле, проверка результата.
  • Вы сможете услышать за словами клиента истинный запрос. Человек просит «убрать тревогу», а ищет опору. Вы будете видеть разницу и знать, куда вести дальше.
  • Вы узнаете, как различать локальный и глобальный запрос – и как раскладывать каждый до причины, не путая страх с тем, что он защищает.
  • Вы сможете провести предварительную беседу так, чтобы человек увидел путь и результат, а вы – причину и стратегию. Это тот этап, на котором он решает, за что платит именно вам.
  • Вы сможете ввести человека в нужное состояние и вернуть обратно – по тому, что видно в теле и слышно в голосе, а не наугад. Разные способы, от простых до более глубоких, и понимание, какой когда.
  • Вы сможете бережно работать с тяжёлым воспоминанием. ДПДГ внутри транса, по шагам, с замером от нуля до десяти до и после – и с переносом результата на схожие ситуации.
  • Вы сможете найти причину там, где она возникла, и трансформировать её мягко, без давления и без повторного проживания боли.
  • Вы сможете проверить результат в конце встречи – и будете знать, что именно проверяете. Не «стало полегче», а конкретная разница, которую человек называет сам.
  • И вы пройдёте всё это на себе. Ваши собственные запросы закрываются той же системой, которой вы потом работаете с людьми.

Спойлер: Кому подойдёт Начинающему специалисту. Техник набралось, а системы под ними нет: вы знаете десять приёмов и не знаете, с какого начать с живым человеком и что делать, если он заплакал на третьей минуте. Здесь вы получаете последовательность целиком – от первых слов до проверки результата – и личный опыт каждого шага. С этого можно начинать практику, не дожидаясь «когда наберусь опыта»: опыт вы наберёте внутри этих семи дней, на себе.

Практикующему психологу, психотерапевту, коучу. Работа идёт, клиенты есть, но результат приходится ждать месяцами, а держится он не всегда. Здесь вы получаете инструмент, с которым можно выйти на причину за одну-две встречи вместо десяти разговоров о проблеме, – и способ проверять результат в конце сессии, а не «через полгода посмотрим». Ваши техники остаются с вами; система показывает, куда их поставить, чтобы они начали работать быстрее.

Телесному практику. Под руками у человека регулярно происходит то, что телом не объясняется: каменеет, плачет, замирает от простого движения. Здесь вы получаете язык нервной системы, чтобы понимать, что происходит, – и знаете, что делать в этот момент вместо того, чтобы свернуть сеанс и дать воды. Плюс понимание, где проходит граница вашей работы: что вы делаете сами, где останавливаетесь, кому передаёте.

Тому, кто берёт метод для себя. Не за профессией, а для себя. Вы увидите изнутри, как проходит реальная терапевтическая работа: по каким критериям выбирать терапевта, на каком шаге работа должна дойти до причины, что спросить, если она туда не идёт. От того, насколько системно сделана работа, зависит, приблизитесь ли вы к истинному запросу или останетесь с тем, который назвали в начале. И каждый шаг вы делаете на своём запросе, а не на учебном – две трансовые проработки в аудио и ДПДГ на собственном воспоминании входят в те же семь дней.

Не подойдёт, если вы ищете одну сильную технику вместо системы – здесь как раз система, и техники стоят в ней по порядку. И если у вас сейчас острое состояние, психиатрический диагноз или тяжёлое расстройство: это обучающий материал, а не терапия и не замена врачу.
БОНУС за помощь в рекламе
Мастер-класс «Нейрофизиология травмы»

Два часа сорок минут, шестьдесят два слайда и раздатка по семи типам травмы. Отдельный мастер-класс, который выдаётся за рекламу темы – условия ниже.

Сила воли – это хороший маркетинговый ход. Человеку говорят «соберись» и предлагают справиться сознанием с тем, что сознанием никогда не записывалось. В момент угрозы есть только стимул и реакция. Понимания, почему реакция включилась, нет – кора в этом процессе не участвует.

Почему он нужен именно рядом с интенсивом. В шестом и седьмом дне вы работаете с травматическим опытом – инструментом, по шагам. Мастер-класс даёт то, чего инструмент сам по себе не даёт: понимание, что именно вы держите в руках. Какой тип травмы перед вами, как он записался, почему человек реагирует так, а не иначе, и где его нельзя вести напролом. Инструмент без этого понимания работает, но вслепую.

В чём максимальная ценность. Критерии, по которым тип травмы слышно в речи человека. Я разложил травмы по признакам: какие убеждения формирует каждый тип, какие мысли приходят клиенту, к чему это приводит – в эмоциях, в отношениях с людьми, в теле. Когда у вас появляются критерии, вы перестаёте перепроживать чужой опыт вместе с клиентом и начинаете им управлять. Такой классификации, насколько я знаю, вы больше нигде не встретите.

Спойлер: Что ещё внутри мастер-класса Мягкий вход в тему травмы. Разница между «а помнишь, как это было, когда ты это чувствовал?» и «давай, ты должен вспомнить» – это разница между работой и повторной травматизацией. Показываю, как заходить так, чтобы сопротивления было меньше, а узнать удалось больше.

Отдельная часть – про вас. Вторичная травма терапевта. Усталость, которая не проходит даже после отдыха: вы вроде отдохнули, но не восстановились. «Я должен быть сильным для других». «Я ответственен за чужую жизнь». Это не характер. У этого есть механика, и её видно – а значит, с ней можно работать так же, как с травмой клиента.

Приём, который вы пробуете сразу на себе. Ресурсная точка в поле зрения. Участница говорит: «когда я это проговорила, у меня возник ком в горле». Пятнадцать-двадцать секунд взгляда в одну точку – и через ресурс работает сама травма.

Что в пакете: запись 2 часа 41 минута, слайды в PDF, раздатка по семи типам травмы, методичка о том, как из травмы вырастают ограничивающие убеждения.
Как получить мастер-класс
Мастер-класс выдаётся за помощь в распространении темы.
Член клуба – два рекламных сообщения по правилам форума и подпись со ссылкой на эту тему.

Складчик – три рекламных сообщения по правилам форума и подпись со ссылкой на эту тему.

Как это сделать:

1. Разместите рекламные сообщения в тематических разделах – о психологии, терапии, саморазвитии, телесных практиках.
  2. Поставьте в подпись профиля ссылку на эту тему.
  3. Напишите в этой теме ссылки на размещённую рекламу – и получите мастер-класс.

Готовые тексты для рекламы и подписи выложу в теме отдельным сообщением, чтобы никому не пришлось их сочинять.

Что говорят те, кто уже прошёл

«Вы можете себе представить – всю жизнь проработать в торговле и в 54 года понять, что я всю жизнь занималась не своим делом. И благодаря этому обучению я поняла своё призвание. Призвание – это гипнотерапия. И если кто-то пойдёт на этот интенсив, он никогда в жизни это не пожалеет».
ЛилияНажмите, чтобы раскрыть…
«Автор так интересно рассказывает, очень доступно, что с первого раза всё понимаешь и получаешь результат сразу. Для меня было открытием техника ДПДГ. Именно так, как она преподаётся здесь, я ещё нигде её не слышала. Эта техника стала прям универсальным средством для проработки любого моего негативного состояния».
Татьяна, коуч и энергопрактикНажмите, чтобы раскрыть…
«Решение, что я хочу стать гипнотерапевтом, я приняла после того, как прошла этот интенсив и зашла на обучение в академию. На сегодняшний день я уже закончила академию, являюсь куратором для новичков. И если вы думаете или сомневаетесь – не сомневайтесь, проходите интенсив, и там вы точно решите, какой ваш путь дальнейший».
НатальяНажмите, чтобы раскрыть…
«Я медик и психолог. Пришла на обучение, потому что один из моих близких людей стал на пути к игромании. Конечно, он категорически был против ходить куда-то на сессии, обращаться к специалистам, озвучивать свою проблему. Но мне хотелось помочь ему каким-то новым, альтернативным, быстрым и вполне применяемым способом. Самое интересное, что в процессе обучения я обнаружила, что у меня тоже очень много проблем. И это выплыло на первый план. И я их благополучно решала. И, боюсь сглазить, я достигла и в первом, и во втором случае очень хороших результатов».
Анжела, медик и психологНажмите, чтобы раскрыть…

Спойлер: Ещё один отзыв – о безопасности метода

«Я работаю психологом. Метод ДПДГ даёт действительно безопасный результат, и он действенный. Люди не любят работать с техниками, где нужно писать листы о себе в будущее или в прошлое. Людям немного тяжело, потому что это потребует больше времени. Я просто констатую тот факт, что использование метода ДПДГ действительно даёт результат, и он экологически безопасен для людей. Поэтому, если вы до сих пор боитесь – используйте».
Илона, психологНажмите, чтобы раскрыть…

Цена, гарант и проверяющие
3990 – это цена первого потока.
Дальше она растёт: второй поток будет в полтора-два раза дороже.

Ищу гаранта из числа модераторов для проведения складчины. Гарант держит взносы и следит за выдачей – это ваша безопасность, что всё пройдёт наилучшим образом. Мне это нужно не меньше, чем вам: аккаунт у меня новый, истории на форуме за мной нет.

Ищу троих проверяющих (пишите в личные) – со статусом «Член клуба» и выше, тех, кто сможет оперативно посмотреть материал и оставить честный отзыв. Без прикрас, как есть. Опыт в гипнотерапии не обязателен: человек со стороны сразу видит, понятно объяснено или нет, и это мне нужно не меньше, чем взгляд практика.

Записывайтесь
Вопросы – прямо в этой теме. Отвечу на каждый лично: и по материалу, и по вашему случаю.
Спойлер: Организационное Материал готов полностью и отдаётся архивом. Доступ открывается всем участникам, новым – в течение трёх суток после оплаты взноса. Материалы остаются у вас, смотреть можно в своём ритме.

В гипнотерапии я с 2014 года. Последние три года принимаю людей в Швейцарии: подтвердил квалификацию и получил официальное разрешение на практику. Перечислять заслуги не буду – ваш результат и ваши изменения для меня приоритет.

На все вопросы по материалу отвечаю в этой теме лично.

Материал «Гипнотерапия за 7 дней: от первых слов клиента к глубоким изменениям и устойчивому результату», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.