• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее
bart

bart

PRO
Реакции
29.019

Ценообразование в индивидуальном пошиве​

Автор: Олеся Строганова

1789483777717.png

Вопрос «сколько брать за свою работу» — один из самых болезненных для мастеров индивидуального пошива. Занижать цену — значит работать себе в убыток; завышать без обоснования — терять клиентов. Этот курс Олеси Строгановой даёт конкретную систему: как считать стоимость, как объяснять её клиенту и как не теряться, когда слышишь «у вас дорого».

За 30 лет практики и трёх собственных бизнесов (ателье премиум-класса, магазин тканей, онлайн-школа кроя) Олеся выработала рабочие механики ценообразования — без лишних формул, но с чёткой логикой. Более 30 000 учениц по всему миру уже применяют её подходы. Теперь этот опыт собран в одном практическом курсе для тех, кто шьёт на заказ.

Если вы хотите наконец назначать цены уверенно, отрабатывать возражения без стресса и выстраивать доверие с клиентом с первого разговора — материал именно для вас.

Как установить цены на свои услуги в индивидуальном пошиве:
  • Как установить цены на базовые изделия?
  • От каких усложняющих элементов зависит увеличение цены и в каком соотношении?
Цена и ценность:
  • Как обосновать стоимость своих услуг и создать ту самую ценность?
  • И как правильно объяснить клиенту из чего же складывается стоимость пошива?
Чек-лист вопросов для формирования цены изделия:
  • Объясню почему я задаю такие вопросы, на что они влияют и как работать с полученными ответами.
Работа с возражениями («У вас дорого», «откуда такая цена», «не изменится ли цена после примерки», «почему у вас дороже чем в соседнем ателье / вот в таком-то бутике»):
  • Действенные приемы для обработки возражений.
  • Как обговорить на берегу все условия заказа и нивелировать все страхи клиента.
А также многое другое.

Об авторе — Олеся Строганова:
  • Модельер-дизайнер. Являюсь владелицей 3х бизнесов: ателье премиум-класса, магазин тканей и онлайн-школы кроя и шитья.
  • Скажу честно, я очень не люблю лишних формул, но для меня важно качество пошива. Поэтому, я основала авторскую онлайн школу кроя и шитья, где я делюсь своими знаниями, собственными методиками и своим 30-летним опытом.
  • Я обучила уже более 30000 тысяч учениц по всему миру, и продолжаю обучать.
  • А так же, я часто провожу бесплатные марафоны, и делюсь полезностями.
Для кого подойдёт:
  • Швеям и портным, которые шьют на заказ и не знают, как грамотно считать стоимость работы
  • Мастерам, которые постоянно занижают цену из страха потерять клиента
  • Тем, кто теряется при возражениях и не может объяснить, почему стоит именно столько
  • Начинающим и опытным специалистам индивидуального пошива, которые хотят выстроить прозрачную систему ценообразования
  • Владельцам небольших ателье и фриланс-мастерам
Что получите:
  • Чёткую систему расчёта цен на базовые и сложные изделия
  • Готовый чек-лист вопросов для клиента, помогающий точно сформировать стоимость заказа
  • Скрипты и приёмы для работы с типичными возражениями по цене
  • Понимание, как выстраивать ценность своих услуг и доносить её до клиента
  • Авторские методики Олеси Строгановой, основанные на 30-летнем практическом опыте

Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO

Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr

Последнее редактирование:
Сверху Снизу