• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скачать CASP+ (CAS-004) Полный курс и полноценный практический экзамен - udemy (2022)

bart

bart

PRO
Реакции
28.429
CASP+ (CAS-004) Полный курс и полноценный практический экзамен
CASP+ (CAS-004) Complete Course & Full-Length Practice Exam
udemy

1644280214037.png

Преподается самым продаваемым инструктором по сертификации ИТ

Этот курс содержит все необходимое для подготовки к экзамену CompTIA Advanced Security Practitioner+ (CASP+) (CAS-004), включая загружаемое учебное пособие (PDF) , викторины для проверки ваших знаний по мере прохождения видео и полный -длинный практический экзамен , чтобы проверить свои знания перед экзаменационным днем!

Этот курс, проводимый экспертом в области информационных технологий и кибербезопасности с более чем 20-летним опытом, представляет собой увлекательный способ узнать, что вам нужно знать, чтобы сдать экзамен CompTIA Advanced Security Practitioner+ (CASP+) (CAS-004) или лучше подготовиться. работать в качестве архитектора безопасности или старшего инженера по безопасности в отделе кибербезопасности вашей организации.

Сертификат CASP+ (CompTIA Advanced Security Practitioner+) (CAS-004) — это независимый от поставщика сертификат, подтверждающий ваши знания и способность развивать навыки кибербезопасности продвинутого уровня . Эта сертификация проверяет вашу способность внедрять решения в рамках политик и структур кибербезопасности. Экзамен CASP+ предназначен для технических специалистов по кибербезопасности продвинутого уровня (со стажем работы в этой области не менее 5 лет).

Экзамен CompTIA Advanced Security Practitioner+ ориентирован как на архитектуру безопасности, так и на проектирование , чтобы подтвердить способность технического руководителя оценивать киберготовность предприятия и разрабатывать/внедрять надлежащие решения, чтобы гарантировать, что ваша организация сможет защитить себя от следующей кибератаки.

CASP+ (CAS-004) — это сертификация кибербезопасности продвинутого уровня, охватывающая технические навыки в области архитектуры безопасности и старшего инженера по безопасности в традиционных, облачных и гибридных средах, навыки управления, управления рисками и соответствия требованиям, оценки готовности предприятия к кибербезопасности и ведущих технических групп. внедрять корпоративные решения в области кибербезопасности.

Чтобы помочь вам подготовиться к экзамену CASP+ (CAS-004), в этот курс даже включен реалистичный практический экзамен, содержащий 90 вопросов с несколькими вариантами ответов , распределенных по четырем доменам , проверенным на сертификационном экзамене CompTIA Advanced Security Pracittioner+ (CAS-004)!

Этот курс предоставит вам полный охват четырех областей экзамена CASP+ (CAS-004):

1. Архитектура безопасности (29%)
  2. Операции безопасности (30%)
  3. Инженерия безопасности и криптография (26%)
  4. Управление, риски и соответствие (15%)
Этот курс соответствует последнему выпуску экзамена CASP+ (CAS-004), а также предоставляет 30-дневную гарантию возврата денег, если вы по какой-либо причине не удовлетворены качеством этого курса!

Этот курс разработан компанией Dion Training Solutions, партнером по доставке CompTIA Platinum , и согласуется непосредственно с ОФИЦИАЛЬНЫМ Учебным пособием по сертификации CompTIA CASP+ CAS-004.

Что другие студенты говорят о наших курсах:

• У Джейсона Диона всегда одни из лучших курсов. Это третий курс CYSA+, который я купил у разных поставщиков, чтобы посмотреть, какой из них поможет мне больше, и, как всегда, это уже привлекло мое внимание и все время удерживало меня в фокусе. На других курсах слишком много отвлекающих факторов, в отличие от этого. Я всегда буду рекомендовать Джейсона Диона. (Луис, 5 звезд)
  • Отличный курс, очень подробный. Сдала экзамен с первого раза . Я рекомендовал этот курс всем своим знакомым в индустрии безопасности, пытающимся сдать экзамен CySA+. (Хосе Д., 5 звезд)
  • Мне очень понравился этот курс, и я многому научился. Я использовал курс Джейсона, чтобы пройти Network + с моей первой попытки, я ожидаю, что этот курс позволит мне также сдать CySA +! (Леоне В., 5 звезд)
По завершении этого курса вы получите 40 CEU для продления своих сертификатов CompTIA A+, Network+, Security+, Linux+, Cloud+, PenTest+, CySA+ или CASP+.

Для кого этот курс:
  • Учащиеся готовятся к сертификационному экзамену CASP+ (CAS-004)
Требования
  • Вы должны иметь четкое представление о сетях и сетевой безопасности.
  • Рассмотрены концепции из задач CompTIA Network+, Security+, CySA+, CompTIA PenTest+.
Материал на английском языке

Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO

Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr