EGround
Редактор
- Реакции
- 285
Складчина: ЦА Поисковый Трафик ТГ + Схема | zp / box [Повтор]
Всем привет! На связи Самокрутка.
Данная тема для всех — кто не успел на мой первый поток по целевому трафику из телеграм, либо хочет начать приводить поисковый трафик на офферы или свои проекты:
Что значит "горячий трафик": Это когда человек написал в поиске желаемое в данную минуту и у видел вашу ссылку заточенную и оформленную под его интерес, актуальную его поисковому запросу.
Что поменялось: Софт значительно вырос, добавился новый функционал. Ребята с первого потока отбили огромное количество нюансов которые можно было отловить лишь запустив на большом количестве разных устройств, дали кучу дельных советов. За это — они первыми будут получать обновления, доп информацию и все плюшки. Поддержку изначально указанную на месяц — я продлил на срок пока наше (творение) будет участвовать в поиске и приносить ЦА, общими силами получается уже что — то более интересное и есть еще куча идей, которые постепенно будут реализованы. Сейчас работа по данному шаблону имеет 2 версии.
По прежнему для работы нужен либо ZennoPoster (мин версия 7.3.1.0), либо я выпишу вам BOX (+10$).
Коротко о теме: С моим софтом + мануалом и поддержкой, вы будите получать трафик который является (целевым, поисковым). Вкратце: Вы с помощью ИИ генерируете запросы по нужной тематике, заполняете данные, запускаете шаблон — люди приходят к вашим ссылкам вводя в поиск приготовленные вами запросы.
Работают: Белые, Серые — чёрные темы трудно.
Схема немного модернизировалась, стала "краше"- вы получите обновлённый, актуальный мануал для быстрого старта.
+ Я начал раскрывать тематики: Стал писать пост — мануалы, где разбираю конкретные тематики + варианты монетизации. Это будет публиковаться в приватках обоих потоков. Изначально это делать не планировал, но теперь решил, что буду палить некоторые тематики.
+ Вероятнее всего это последний поток и повтор, людей не мало уже — поддержка от меня будет — пока тема будет работать, а когда много участников с разными устройствами получается много персонального подхода, я никого не оставляю без внимания.
+ Думаю что это крайний поток который запустим в эту тему.
Поделюсь собственным опытом работы с:
- Telegram-трафиком;
- поисковым трафиком;
- выбором тематик;
- монетизацией;
связками и подходами.
Что по банам.
Баны присутствуют в любой схеме работы с Telegram.
Однако здесь работа ведется аккуратно и без агрессивных действий, я понял как надо делать.
В среднем: 5% аккаунтов могут со временем отлетать из-за собственного качества, а не из-за самой схемы.Поэтому рекомендуется периодически докупать новые аккаунты. При этом старые продолжают приносить трафик, создавая накопительный эффект.
Что потребуется для работы
Используем нейросети для автоматизации части процессов. Платные подписки не нужны. Для старта достаточно бесплатных версий.
Компьютер или ноутбук
Я использую отдельный ноутбук под работу схемы — и вам рекомендую именно личный пк/ноут.
Можно запускать:
- на домашнем ПК;
- на ноутбуке;
- на VPS/VDS
Расходники
Telegram-аккаунты
Средняя стоимость: 35–45 рублей за аккаунт.
Дополнительные расходы
Примерно в районе 800-1500 рублей и может незначительно еще быть больше, либо меньше. На месячный цикл работы по моим рекомендуемым лимитам.
Схема позволяет быстро менять:
- вертикали
- ГЕО
- офферы
- связки
Кому НЕ подойдет
Тем, кто ищет кнопку «деньги за 5 минут»
Тем, кто не готов разобраться даже в базовых вещах
Тем, кто рассчитывает получить всё без тестов и экспериментов
Почему стоит обратить внимание:
Сегодня найти источник поискового трафика становится всё сложнее, даже не знаю вариантов быстрее получить поисковый трафик.
Итог:
Получите рабочую схему получения поискового Telegram — трафика.
Есть автоматизация.
Есть подробный мануал и персональная поддержка, приватка.
Если вам нужен именно целевой трафик, который будет идти долго — годами, а не случайные показы и бесполезные просмотры — успеваем в складчину.
Поддержка 1 месяц. Это как фикция, я буду поддерживать схему пока она будет работать.
Бонус
Покажу пример, как и через что я лью.
ЧК и выше — подпись и 2 рекламных поста
Складчики — 3 рекламных поста.
Материал «ЦА Поисковый Трафик ТГ + Схема | zp / box [Повтор]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.